jueves, 5 de diciembre de 2013

C. B. Puerto Real - Algeciras

El partido comenzó con retraso ya que los árbitros se encontraban dirigiendo otros encuentros. El inicio fue de un claro dominio del equipo local, con un buen despliegue de conceptos ofensivos y con claridad en las finalizaciones. La recuperación de muchos balones propició  continuos contraataques, lo que llevaron al equipo local al descanso con una ventaja de 15 puntos (28 – 13). Ya en la segunda parte el equipo local se relajó y el equipo visitante aprovechó la situación para presionar y recuperar el marcador hasta ponerse a un punto de distancia (34 – 33). El buen trabajo del equipo visitante los colocó a un punto por encima, poniendo en grandes apuros a nuestras chicas. Ya en el último cuarto, con el partido muy igualado, el equipo visitante estuvo desacertado al aro a lo que las locales respondieron con movilidad de balón, paciencia y buscando penetraciones, dándoles la ventaja de 6 puntos con la que finalizar el partido con victoria.