CB Puerto Real   85   -   Gymnástica Portuense   30

CADETE MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CD Mergablo   50   -   CB Puerto Real Mármoles Gades   52
     El Pabellón Municipal “Torre de Guzmán” de Conil de la Frontera fue escenario, en la mañana del domingo, del partido que disputó nuestro Cadete Masculino ante CD Mergablo.
     Este encuentro, primero de la segunda vuelta de la competición para ambos equipos, medían a los nuestros frente al líder invicto de la misma, un equipo que desde el principio mostró su buen hacer y que llegó al descanso con una renta favorable de 9 puntos.
     Sin embargo, el CB Puerto Real Mármoles Gades siguió luchando, estrechando la diferencia al término del tercer cuarto y finalizando el partido con una trabajada victoria. Enhorabuena equipo, a seguir progresando.

INFANTIL FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real   24   -   CD Mergablo   43

INFANTIL MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real   61   -   Gymnástica Portuense   48
MEJORÍA GENERAL
 El partido jugado el pasado sábado resultó bastante vistoso. Los dos primeros cuartos se cerraron con parciales importantes llegando al descanso con el resultado favorable de 45-22. Se consiguió desplegar un buen juego de equipo con un aceptable porcentaje de aciertos. Hubo momentos brillantes de buen baloncesto. A la vuelta, y no es la primera vez, sufrimos un bajón del que no supimos sobreponernos hasta el cuarto cuarto que volvimos a dominar. Debemos intentar mantener un juego más regular. ¡A seguir esforzándose en cada entreno!