CADETE FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Ciudad de Algeciras   31   -   CB Puerto Real   61

CADETE MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real Mármoles Gades  99   -   Centurias San Roque   13
El equipo Cadete Masculino puso el punto y final a la primera vuelta de la competición en la tarde del sábado, recibiendo en el Pabellón Municipal a Centurias San Roque.
Con un gran inicio, nuestros cadetes pudieron desde los primeros minutos abrir brecha en el marcador, poniendo en práctica sobre la pista los avances entrenados durante la semana, trabajando hasta llegar al final de los 40 minutos y por tanto, de la primera vuelta liguera.
En la próxima jornada el equipo Cadete Masculino descansará, antes de iniciar la segunda vuelta ante La Barbería Alcalá en el Pabellón Municipal.

INFANTIL MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real   40   -   CD Mergablo   51
UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA
 El partido disputado el pasado sábado tuvo dos caras. Primer tiempo para nuestro equipo por 26-17 con un juego basado en una defensa agresiva, con anticipación y buenas transiciones que dieron lugar a canastas bajo el aro. En el juego posicional también estuvimos más acertados que en anteriores partidos. En cambio, el segundo tiempo fue para el equipo de Conil. Ellos se colocaron en una zona 3-2 muy cerrada que no supimos romper. Las precipitaciones conllevaron muchas pérdidas de balón que terminaron en contraataques. Aún así el equipo dio la cara en todo momento ante un excelente rival. ¡Ánimo y a seguir!

INFANTIL MASCULINO 1º AÑO

CB Puerto Real   37   -   DKV San Fernando   70

MINIBASKET MASCULINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real  88   -   Urbantech Titania   64
Primer partido de liga regular tras terminar la Copa Delegación y primera victoria. Buena primera parte de nuestros chicos que terminaron por delante en el marcador. Durante la segunda parte intercambio de canastas por parte de los dos equipos que mantuvo la diferencia alcanzada hasta el final del encuentro.