lunes, 29 de octubre de 2018

RESULTADOS CLUB BALONCESTO PUERTO REAL 27 Y 28 DE OCTUBRE

JUNIOR FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real La Mar de Gambas Valdelagrana   55   -   SD Candray   81
Cuarta jornada de competición ante un equipo de los fuertes, partido intenso y con un resultado engañoso a pesar de la diferencia en el marcador, ya que se decidió en el último cuarto.
Nuestro equipo salió con muchas ganas de hacer grandes cosas, demostrándolo en los primeros 35 minutos con gran igualdad e incluso llegando a tener una ventaja de 5 puntos. Este gran esfuerzo nos penalizó al final del partido, aun así estamos muy orgullosos de nuestras chicas que seguirán sin dar nada por perdido hasta el pitido final. Buen baloncesto y deportividad y gran trabajo de nuestro equipo reconocido por nuestro rival al final del encuentro.

CADETE FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real   85   -   CB Ciudad de Algeciras   60
Nueva victoria del equipo cadete femenino frente al  conjunto algecireño, que resultó ser un rival muy incómodo, peleando cada balón y manteniendo un buen nivel de juego durante todo el partido.
Hubo que apretar mucho y trabajar con seriedad para poder conseguir los dos puntos en juego y seguir en los puestos de cabeza. Se realizaron numerosas rotaciones, dándole minutos a todas las componentes de nuestro equipo.
El próximo rival será Gimnástica Portuense en su cancha.

CADETE MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real Mármoles Gades  52   -   CD Mergablo   65
El equipo Cadete afrontaba la segunda jornada de la competición recibiendo en su debut en casa a CD Mergablo, equipo a tener en cuenta en el presente curso.
A pesar de salir enchufados, el partido poco a poco se fue igualando y fueron los conileños quienes antes del descanso dominaban el partido con una renta a favor de 6-8 puntos.
Aunque en el tercer cuarto nuestros cadetes se acercaron en el marcador, los visitantes fueron capaces de administrar su ventaja y ampliarla hasta los 13 puntos de diferencia final, mostrándose como un equipo solido y eficaz.
Destacar el trabajo de los nuestros, que a pesar de las dificultades no bajaron los brazos en ningún momento, luchando hasta el final.

INFANTIL FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A" FASE PREVIA

CB Puerto Real   45   -   Adesa   34
Partido disputado en el Pabellón del Muelle con gran afluencia de público por parte de los dos equipos y que estuvo muy igualado desde el comienzo del mismo. Una buena y cerrada defensa del equipo visitante nos dificultaba el juego pero el acierto de nuestras chicas en el tiro exterior conseguía la delantera en el marcador.
Gran ambiente de deportividad por parte de todos los asistentes y de  dos equipos que lo dieron todo hasta el final. Seguimos trabajando.

INFANTIL MASCULINO 1º AÑO

Grupoden Dr. Espinel ULB   67   -   CB Puerto Real   17

MINI MASCULINO COPA ANDALUCÍA "A" COPA DELEGACIÓN

CB Puerto Real   53   -   Cádiz CB Gades   94
Muchos nervios y muchos fallos por parte de nuestros chicos en este primer partido de la Copa Delegación, destacar el mal porcentaje de tiro exterior, el equipo rival por contra tuvo un gran acierto en esta faceta, permitiéndole escaparse en el marcador y anotar mas de 90 puntos.
Muchas cosas que mejorar pero estamos convencidos que el trabajo que se está realizando conseguirán esta mejora.