viernes, 12 de octubre de 2018

RESULTADOS CLUB BALONCESTO PUERTO REAL 7 Y 11 DE OCTUBRE

Buen comienzo de temporada de nuestros equipos en competición, dos victorias en los dos partidos disputados en esta primera jornada.

JUNIOR FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CD San Felipe Neri   63   -   CB Puerto Real La Mar de Gambas Valdelagrana   77
Comenzamos la liga visitando Cádiz, un partido en donde se vio los nervios del inicio de la competición pero sin perderle cara al mismo, inicio igualado donde pudimos ver en ambos equipos la ganas de empezar con buen pie la temporada, pero supimos leer el partido marcando la diferencia con un buen trabajo físico y confianza para culminar con victoria nuestro primer encuentro.
Parciales: 15-16   14-27   18-16   16-18

CADETE FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real   55   -   Adesa   40
Partido correspondiente a la jornada 1 aplazada, disputado en la Sala de Barrio. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de dos familiares de nuestro club.

Se jugaba ante uno de los favoritos de la categoría, Adesa 80, lo que unido a tener que disputarse en una pista en la que no se entrena nos ponía la tarea complicada.

No obstante, se comenzó bastante bien, con un parcial de 13 a 0, basado en una buena defensa y acierto de cara al aro.

La diferencia se mantuvo en los dos primeros cuartos, alrededor de los 10 a 16 puntos, llegándose al descanso 29 a 19.

La defensa zonal sanluqueña dificultó el comienzo del tercer cuarto, pero se trabajó bien consiguiéndose una diferencia de 17 puntos al final del mismo.

En el último cuarto, las chicas de Adesa , comenzaron a desplegar un buen juego, presionando y poniendo máxima intensidad, respondiendo nuestras jugadoras con eficacia, logrando la máxima diferencia, 22 puntos. La lucha sanluqueña a lo largo de todo el cuarto hizo que se fueran  acercando en el marcador , aunque no lo suficiente como para impedir que el resultado final fuese 55 a 40 ,a nuestro favor.

Partido disputado con mucha deportividad y buen ambiente en las gradas.
Parciales: 17-9   12-10   13-6   13-15