lunes, 16 de mayo de 2016

NUESTRO MINIBASKET MASCULINO DE PRIMER AÑO ACABA LA TEMPORADA CON UNA GRAN VICTORIA

MINI MASCULINO DE PRIMER AÑO

CB PUERTO REAL 64 - 23 CHAJEBA O4

Partido disputado el viernes 13 de mayo en la sala de barrio 512

Gran partido de nuestros minibasket de primer año en casa frente al equipo jerezano .

Ambos equipos salían muy concentrados de vestuarios con un gran acierto en ambos lados reflejando el marcador 12-8 . En el segundo período nuestros chicos aumentaron la intensidad defensiva que nos permitió iniciar el tercer período con 15 puntos de ventaja (30-15) , en el tercer período ambos equipos fallaron varios tiros que hicieron que el parcial de este cuarto fuera 3-3 gracias en parte a la intensidad defensiva de ambos equipo.En la segunda parte nuestros chicos salieron muy enchufados consiguiendo buenas opciones de tiros y rápidos contrataques que nos permitieron llegar al sexto período con el marcador reflejando un 55-21 , en el sexto período nuestros chicos siguieron en la misma línea manteniendo la intensidad defensiva cerrando bien los rebotes y jugando en equipo , al final del partido victoria por 64-23 . Felicitar a ambos equipos por el partido realizado ,destacar que nuestro rival nunca se rindió y peleo hasta el final y a nuestros chicos por el gran partido realizado con buenas jugadas colectivas e individuales así como una gran actitud en defensa. Enhorabuena chicos, gran final de temporada .

Resaltar que era un partido especial para nuestros chicos por ser el último de liga .
Desde aquí felicitamos a  Juan M, Rubén, Marcos ,Guille, Manuel M, Manuel B, Luis,Tito,Julio,  Alejandro, Valentín, José A, Izan , Juan C, Adrián , Nuno y Rafa  por la gran progresión demostrada a lo largo de la temporada tanto a nivel colectivo como e individual al igual que a sus entrenadores Rafa y Cristina por el gran trabajo realizado con el grupo a lo largo de la temporada. Enhorabuena equipo .