lunes, 16 de mayo de 2016

GRAN TORNEO REALIZADO POR NUESTROS PREMINIS Y NUESTRAS INFANTILES EN ALGECIRAS

El sábado 14 de mayo nuestros preminis masculino y nuestras infantiles se desplazaron hasta Algeciras para disputar el Torneo 25 Aniversario Club Baloncesto Ciudad de Algeciras .

A las 11:00 salía el autobús con los dos equipos , cuerpos técnicos y familiares llegando a Algeciras a las 12:30 .

A las 13:00 debutaban en el torneo los preminis contra CB Ciudad de Algeciras .

Partido que empezó con nuestro equipo realizando buenas jugadas en  ataque pero que no conseguíamos anotar unido a algunos fallos defensivos que hizo que el equipo local empezará con un parcial de 10-0 pero a medida que avanzaron los minutos nuestro equipo consiguió anotar y aumentar la intensidad defensiva que nos permitió igualar el marcador , Felicitar a ambos equipos por el partido realizado .

A continuación foto de grupo y reparto de picnic por parte del club anfitrión para todos los jugadores y técnicos.

Después de esto nuestros chicos y chicas repusieron fuerzas en mientras que jugaban y se divertían juntos muestra del gran día de diversión y baloncesto que pasamos

A las 16:00 debutaban nuestras infantiles contra Unión Linense Baloncesto , partido muy igualado entre dos equipos que ya se conocían debido a que se enfrentaron en la fase previa de la liga infantil .
Ambos equipos salieron muy concentrados tanto en ataque como en defensa , cada canasta era respondida por el otro , esto hizo que el partido se decidirá en los últimos minutos a nuestro favor por tan solo un punto reflejo de la gran igualdad y emoción del encuentro . En las gradas al igual que ocurrió en el partido premini en el que las infantiles animaron a sus compañeros, en este los peques no dejaron de animar y de disfrutar con el partido de sus compañeras .

A las 18:00 jugaban ambos equipo su segundo encuentro del torneo ambos contra CB Ciudad de  Algeciras .

Nuestras infantiles volvieron a disputar un partido muy igualado entre dos equipos que se habían enfrentados cuatro veces entre fase previa y liga regular . El partido empezó muy igualado con buenas acciones tanto en ataque como en defensa en ambos lados de la cancha , los dos equipos llegaron con opciones de victoria a los últimos minutos que finalmente salió cara y nuestras chicas consiguieron la victoria por 4 puntos. Enhorabuena chicas por el gran torneo realizado con dos victorias en los dos partidos disputados y con muy buenas sensaciones.
Por su parte los preminis también disputaron un partido muy igualado que se decidió en la segunda prorroga a nuestro favor por tan solo dos puntos , desde aquí felicitamos a nuestro chicos por el gran torneo realizado en el cual siguen aprendiendo,mejorando y disfrutando.

Desde nuestro club queremos agradecer a CB Ciudad de Algeciras su invitación y trato recibido y les felicitamos por la organización del torneo .

Tras finalizar el torneo nuestro club se montó en el autobús de vuelta a casa en el cual los cánticos, chistes y sonrisas no faltaron .

En definitiva una gran jornada de baloncesto , diversión y convivencia tanto para jugadores , entrenadores y familiares.