jueves, 28 de abril de 2016

DERROTA DE NUESTRO MINI A EN EL SEGUNDO PARTIDO DE CUARTOS DE PLAY-OFF

UNIÓN LINENSE BALONCESTO 59-47 CB PUERTO REAL MÁRMOLES GADES

Partido disputado el miércoles 27 de abril a las 18:00 en La Línea

Partido muy disputado con una gran intensidad defensiva por parte de los dos equipos que hacía que no hubiese canastas fáciles; al descanso la ventaja para nuestro equipo era de 2 puntos , un buen cuarto período en el que conseguimos varios contraataques hizo que empezáramos el quinto período 8 arriba pero el equipo local salió a por todas con una defensa que nos dificultaba mucho anotar y les permitía conseguir canastas fáciles consiguiendo un parcial de 14-4 que dejaba el marcador con un 48-46 , mínima ventaja visitante al inicio de el sexto período . En este último cuarto nos costó mucho anotar y nuestro rival conseguía buenas opciones en ataque  tras rebote defensivo consiguiendo un parcial de 11-1 , que dejaba el marcador final en 59-47 . Desde aquí animamos a nuestro equipo a seguir trabajando de cara al próximo partido de cuartos de final y para el torneo que disputarán este sábado 30 de mayo en Grazalema y les felicitamos por su actitud en el partido que a pesar de que los tiros no entraban no dejaron de luchar en ningún momento