lunes, 11 de abril de 2016

BUEN PARTIDO DE NUESTROS MINIBASKET DE PRIMER AÑO PESE A LA DERROTA

CB PUERTO REAL 56-76 DKV SAN FERNANDO

Partido disputado el sábado 9 de abril en las salas de barrio 512

Un mal inicio de partido debido a una falta de ritmo hizo que el primer período finalizará 8-28 ,pese a ello nuestros jugadores no se vinieron abajo sino al revés en los dos siguientes períodos una gran defensa acompañada de buenas jugadas en ataque hacían que la desventaja al descanso fuera de 10 puntos , en el cuarto período algunos fallos de cara al aro y algunas perdidas de  balón hicieron que el equipo isleño volvieran a coger la ventaja inicial ,nuestro equipo siguió luchando y trabajando consiguiendo ganar el quinto período y perder de tan solo un punto el último período.Desde  aquí felicitamos a DKV San Fernando por la victoria y el partido y a nuestros chicos por el esfuerzo , el trabajo y el buen partido realizado y le animamos a seguir trabajando para  lo que queda de temporada .