viernes, 9 de octubre de 2015

BUEN COMIENZO DE TEMPORADA DEL CLUB BALONCESTO PUERTO REAL

Buen arranque de nuestros equipos en competición: Junior Femenino, Cadete Femenino e Infantil Femenino que han conseguido saldo positivo en tres de los cuatros partidos disputados.

Junior Femenino:

CB Puerto Real  32 - Cádiz CB Gades 72. Buen partido de nuestras chicas que se enfrentaban a un siempre fuerte combinado como es el Cádiz CB Gades, reforzado con buenas jugadoras de la provincia. Nuestras chicas a pesar de la calidad del rival y contando con la ayuda de jugadoras cadetes  hicieron un buen partido. Seguimos trabajando.

CD Afode  37 - CB Puerto Real  61. Victoria de nuestras chicas en la complicada cancha del Parque en San Fernando, que tras un primer tiempo muy igualado consiguieron despegarse claramente en el marcador, trayendo esta victoria para casa. Felicidades chicas.

Cadete Femenino:

CB Juventud  42 -  CB Puerto Real  49Buen debut de nuestras chicas que tras marcharse al descanso perdiendo de tres puntos (27-24), en el final del tercer cuarto nuestro combinado ha conseguido cambiar el rumbo del partido para acabar ganando por siete puntos.
Un buen trabajo en defensa que hizo que al equipo ceutí le costara mucho anotar, sumando sólo 15 puntos en los dos últimos cuartos. Enhorabuena equipo. Los parciales han sido los siguientes: (11-10); (16-14); (9-15) y (6-10).
Infantil Femenino:
CB Puerto Real  46  -  AD Mergablo  39. Primer partido de la fase previa de la categoría infantil y primera victoria para nuestro combinado. Partido igualado y que nuestro equipo supo gestionar a pesar de la defensa zonal del equipo visitante y del desacierto a la hora de capturar rebotes de nuestro equipo. Enhorabuena chicas, seguimos mejorando.