lunes, 18 de marzo de 2019

RESULTADOS CLUB BALONCESTO PUERTO REAL DEL 20 AL 24 DE MARZO

CADETE MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real Mármoles Gades  63   -   Taller Francis CBC Algeciras   44
     El equipo Cadete Masculino recibió en la mañana del sábado en el Pabellón Municipal al CB Ciudad de Algeciras cuando la competición va entrando en su recta final.
     Un encuentro que transcurrió con gran igualdad durante la mayor parte del mismo frente a un buen equipo rival, brindando entre ambos conjuntos un emocionante partido que se decidió en un muy buen último cuarto de los nuestros con un resultado final de 63-44.
     En la próxima jornada el Cadete Masculino se desplazará a La Línea de la Concepción para medirse a Supermercados Ruiz Galán ULB.
INFANTIL FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real   39   -   Gymnástica Portuense   56

INFANTIL MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

Venta El Gamo Alcalá   32   -   CB Puerto Real   44
VICTORIA MUY TRABAJADA
 El partido jugado el pasado domingo en Alcalá resultó entretenido, igualado, emocionante y con un resultado satisfactorio ante uno de los mejores equipos del grupo que demuestra que se va por el buen camino. Aunque al final del primer cuarto los alcalaínos dominaban por 6 puntos, nuestro equipo supo sobreponerse y todos los demás parciales fueron favorables. El partido se ganó en defensa evitando las penetraciones y anulando el juego dinámico que proponían los rivales. Supimos robar algunos balones que acabaron en transiciones rápidas. Cuidamos los balones para no perderlos y se luchó bajo los aros para controlar los rebotes. Este resultado nos anima a seguir trabajando con más ganas en los entrenamientos.

MINIBASKET MASCULINO COPA ANDALUCÍA "A"

CB Puerto Real  71   -   DKV San Fernando   60

DKV Jerez   44    -   CB Puerto Real   65

CB Puerto Real   42   -   Adesa    83

Saldo positivo el obtenido esta semana por nuestro equipo Minibasket Masculino de 2º año que ha obtenido dos victorias de los tres partidos disputados. Pudimos ver una mejora en defensa de nuestros chicos, sobre todo en el partido jugado en Jerez, factor clave en el resultado final. Felicitar al equipo por este balance positivo y por el esfuerzo realizado.

MINIBASKET FEMENINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB Puerto Real   59  -   Krosaki AMR - CBC Algeciras   53

MINIBASKET MASCULINO 1º AÑO

CB Puerto Real   9   -   DKV San Fernando   49

PREMINIBASKET MASCULINO

CB Puerto Real Atridel   -   Gymnástica Portuense
Partido de los mas peques del Club ante Gymnástica Portuense donde los dos equipos disfrutaron de lo lindo en un bonito encuentro, con gran ambiente en la grada que no paró de animar a todos los participantes, así como en la cancha, donde los jugadores pasaron una divertida mañana de baloncesto.