lunes, 15 de enero de 2018

RESULTADOS CLUB BALONCESTO PUERTO REAL DEL 10 AL 14 DE ENERO

Continuamos con la competición tras el parón de las fiestas navideñas. Estos son los resultados de la pasada semana:

JUNIOR FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

Trasmallo FC   24   -   CB Puerto Real   108

CADETE FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

SD Candray   67   -   CB Puerto Real   56
Gran partido de nuestras chicas con una buena segunda parte donde hemos ganado los dos periodos. Lástima de primer cuarto que perdimos 20 a 6.

INFANTIL FEMENINO COPA ANDALUCÍA "A"

Alcaidesa Eventos ULB   29   -   CB Puerto Real   72

CB Puerto Real    46    -    SD Candray    62

INFANTIL MASCULINO COPA ANDALUCÍA "A"

Gymnástica Portuense   56   -   CB Puerto Real Mármoles Gades   97
Último partido de la primera vuelta, en el que nos enfrentamos a un buen equipo portuense, el cual trabajó con mucha intensidad todo el encuentro. Un buen primer periodo a gran nivel defensivo y mucho acierto anotador (5 a 41) determinó el desarrollo del partido.

INFANTIL FEMENINO 1º AÑO

CB Puerto Real   24   -   DKV Chajeba   39

INFANTIL MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

Venta El Gamo Alcalá   47   -   CB Puerto Real   17
Partido jugado en Alcalá de los Gazules donde nuestros chicos volvieron a estar serios y esforzados ante un rival fuerte y físico. El aro no estuvo a nuestro favor tampoco, pero seguimos trabajando.

MINIBASKET FEMENINO COPA ANDALUCÍA "B"

Herbagazules Alcalá   27   -   CB Puerto Real   35
Partido disputado el pasado sábado en Álcala de los Gazules . Encuentro  muy igualado por parte de los dos equipos con mucho ritmo e intensidad en defensa que finalmente tras una gran segunda parte de nuestras chicas, consiguieron la victoria. Desde aquí felicitar a ambos equipos por el gran partido realizado y animamos a nuestras chicas a seguir trabajando de esta forma.

MINIBASKET MASCULINO COPA ANDALUCÍA "B"

CB San Fernando   53   -   CB Puerto Real   55

MINIBASKET MASCULINO 1º AÑO

CB Puerto Real   60   -   DKV San Fernando   93
Un mal primer tiempo determinó el desarrollo del partido, solo anotamos 14 puntos. Tras el descanso el equipo salió con otra actitud (46 puntos) y se mejoró en defensa. Debemos salir concentrados y defendiendo desde el primer minuto, tenemos que seguir trabajando y sobre todo mejorando a nivel defensivo.