lunes, 6 de octubre de 2014

PARTIDO DEL CB PUERTO REAL MÁRMOLES GADES EN SAN FERNANDO

Partido difícil ante un magnífico C.B. San Fernando, con jugadores muy experimentados en esta categoría, y claro aspirante a ganar el título de liga.

Primer cuarto muy igualado con defensas muy intensas, y con los dos equipos errando en múltiples ocasiones, de ahí el marcador de 4-0. A partir del segundo cuarto los isleños empezaron a tener más acierto, al mismo tiempo que nuestros chicos seguían errando todos los tiros, y bajando la intensidad defensiva. L o que significo que nos fuéramos al descanso por más de 30 puntos en contra.

En los siguientes tres periodos fuimos de menos a más, con un marcador global en el segundo tiempo de 30-17 en contra, que nos dejó un mejor sabor de boca, sobre todo, porque casi todos los jugadores anotaron.

Mucho que mejorar, aunque tenemos que reconocer que nuestros chicos están jugando sus primeros partidos de baloncesto,  y perder con rivales de la entidad del C.B. San Fernando, nos tiene que valer como  síntoma constructivo para mejorar  nuestro juego.

¿QUE HAY QUE MEJORAR?
Tenemos que bloquear el rebote, defender un poquito más encima, y sustituir el pase por el bote, cuando botando no empleamos situaciones de peligro.

LO POSITIVO
Aunque con un marcador tan abultado parece difícil sacar algo positivo, nos quedamos con la experiencia de jugar contra un gran equipo, y con el convencimiento de que en próximos partidos vamos a reducir distancias.

AGRADECIMIENTOS
A los familiares, al C.B. San Fernando por el buen trato y sobre todo a mis chicos por no bajar los brazos en ningún momento del partido. ¡Sois unos Cracks!