martes, 15 de enero de 2013

Crónica Jornada 5 Infantil femenino Copa de Andalucía "A"

Adesa80 - CB Puerto Real

Resultado: 75-49

En la tarde del sábado finalizó la primera vuelta de la liga regular para nuestro equipo infantil "A" en la complicada cancha de Sanlúcar.

El equipo comenzó muy nervioso y desacertado y pronto las locales mandaban en el marcador 9-0. No obstante, se reaccionó con mucho carácter e inteligencia y durante toda la primera parte el partido estuvo muy igualado, llegando al descanso tan sólo 5 puntos abajo, con unas sensaciones sobre la cancha muy positivas.

Sin embargo, en la segunda mitad no supimos contrarrestar el rápido juego del equipo de Sanlúcar, con mucha actividad defensiva que propició numerosísimos contraataques.

Creo que hay que destacar el nivel de competitividad contra uno de los mejores equipos de la liga, si no el mejor por juego desplegado. Nuestras más sinceras felicitaciones a Sanlúcar por el nivel mostrado el sábado.

La semana que viene la liga tiene una jornada de descanso. Sin duda un buen momento para evaluar el trabajo realizado hasta ahora y marcarnos nuevos objetivos, valorando los conseguidos hasta ahora y los que aún nos faltan por alcanzar.

Pensamos que será de gran interés observar cada partido de vuelta, pues la capacidad de aprendizaje de las jugadoras infantiles de nuestro Club es sorprendente y a buen seguro que intentarán mejorar su nivel de rendimiento en esta segunda vuelta contra cada uno de los rivales.